Установки для механической раскатки теста применяются на многих предприятиях общественного питания и пищевых производствах для получения тонких листов для пиццы, слоёных пирогов, чебуреков, тортов. Автоматические тестораскаточные машины отличаются как по виду производимого продукта, так и по принципу действия и конструктивным особенностям.
Типы тестораскаточных машин
По виду производимого продукта, делятся на:
• машины для слоёного теста;
• тестораскатки для крутого теста.
Слоёное тесто идёт на производство пиццы и кондитерских изделий. Тестораскатки для слоёного листа также могут делать плоские заготовки для выпечки, из дрожжевого и песочного теста.
Пельмени, чебуреки, лаваши, полоски лапши производятся именно из листов крутого теста.
По принципу действия и размерам, делятся на:
• настольные тестораскаточные устройства небольших размеров и средней производительности;
• напольные мощные тестораскатки, применяемые в больших пищевых производствах.
Напольные установки, имеющие производительность более 500 кг в час, используют в производстве лапши и хлебобулочных изделий на хлебозаводах и крупных цехах.
Ремонт тестораскаточных машин
Пищевое оборудование, имеющее тонкую настройку на требуемые параметры производимого продукта, является современным сложным устройством, требующим бережного обращения и проведения регулярного профилактического обслуживания. Внезапные аварийные ситуации не возникают там, где выполняются эти простые правила.
Специализированная компания ООО «Профтехсервис» заключает договора на периодическое техническое обслуживание и ремонт тестораскаточных машин. Опытные мастера проведут все необходимые профилактические работы нового оборудования, чтобы избежать в дальнейшем аварийных ситуаций.
Все виды качественного ремонта тестораскаточных машин, в сжатые сроки произведут квалифицированные специалисты компании ООО «Профтехсервис».
Как заказать ремонт тестораскаточной машины?
Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку