Линии самообслуживания применяют для сохранения в условиях требуемой температуры уже готовых порционных блюд и их раздачи клиентам. Использование линий самообслуживания в столовых и кафе позволяет сократить расходы на оплату персонала, ускорить процесс проведения мероприятий и увеличить количество обслуживаемых посетителей.
Особенно актуальна установка такого типа пищевого оборудования в заводских столовых, воинских частях, лечебных учреждениях и школьных блоках питания, где требуется проведения обеденных мероприятий в ограниченные по времени сроки.
Состав линии питания и самообслуживания
• холодильные модули, служащие для охлаждения приготовленных блюд;
• тепловые модули, необходимые для поддержания высокой температуры пищевых продуктов;
• вспомогательные элементы, используемые для размещения посуды и приборов;
• нейтральные модули, применяемые для сборки элементов линии в единое целое.
Ремонт линий самообслуживания
Применение в качестве основного материала нейтральной нержавеющей износоустойчивой стали и передовых технологий производства, способствуют длительной бесперебойной работе этого типа технологического оборудования, без внезапных аварийных ремонтов линий самообслуживания.
Проведение планового профилактического обследования основных тепловых и охлаждающих элементов линий раздачи способно значительно увеличить срок службы этих пищевых установок.
Как заказать ремонт линий самообслуживания?
Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку