Рыхлитель для мяса или тендерайзер на сегодняшний день очень востребован на профессиональных кухнях ресторанов и кафе быстрого питания. Он отлично заменил древний способ отбивания куска мяса молотком, современным надрезанием заготовки по всей площади верхних волокон и сухожилий. Время приготовления подготовленной таким образом отбивной, сокращается на 40%, а вкусовые качества мяса остаются неизменными.
Принцип действия мясорыхлителя
Множество острых лезвий тендерайзера надрезают верхний слой мяса, у пропускаемого через прибор куска, тем самым увеличивая площадь, доступную термической обработке. Сочность, нежность и вкус отбивных, приготовленных при таком способе подготовки, только улучшаются.
Изготавливаются корпуса рыхлителей для мяса из анодированного алюминия или пищевой нержавейки, а режущие лезвия приборов — из закалённой стали. Небольшая мощность тендерайзера (до 2 кВт), позволяет обрабатывать до 200 кг мяса в час.
Ремонт мясорыхлителей
Применяемые в пищевой промышленности установки для обработки мяса, должны соответствовать всем нормам безопасности, для работающего на них персонала. Своевременная проверка электротехнических показателей состояния изоляции и ремонт мясорыхлителей, должны проводиться квалифицированными специалистами.
Как заказать ремонт мясорыхлителя?
Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку