Обслуживание ресторанного оборудования
Выход из строя пищевого оборудования грозит серьезными проблемами для функционирования предприятия питания. И дело даже не в стоимости ремонта, иногда
она сопоставима с ценой нового оборудования, а в прерывании цикла приготовления пищи. Ведь поломка даже одной холодильной камеры в состоянии остановить
работу небольшого ресторана на два-три дня. Для того, чтобы обезопасить себя от таких наприятных сюрпризов необходимо проводить ежемясячный осмотр и профилактические работы со всеми типа ресторанного
оборудования - тепловыми, холодильными, технологическими и климатическими. Эти работы обезопасят вас от непредвиденного выхода из строя оборудования, позволят съэкономить на ремонте и продлить
срок эксплуатации.
Что мы делаем?
C 1998 "Профтехсервис" осуществляет обслуживание ресторанного оборудования большинства современных типов и марок. Нашими клиентами
являются множество государственных и частных предприятий питания, среди которых ведомственные учреждения ФСБ, МВД, ФМС, РАМН, Правительства Москвы.
При заключении договора на обслуживание мы гарантируем своевременное и качественное выполнение следующих работ:
- плановое техническое обслуживание – не реже 2-х раз в месяц
- планово-профилактические работы – не реже 1-го раза в месяц
- аварийно-восстановительные работы – по мере необходимости, по заявке Заказчика, при этом количество вызовов не регламентируется
- мелкий текущий ремонт – по мере необходимости, по заявке Заказчика, при этом количество вызовов не регламентируется.
Расшифровку всех работ по типам оборудования вы можете скачать ниже.