Телефоны для связи:
+7 (499) 261-81-56
+7 (495) 508-76-49
Режим работы сервисной службы:
круглосуточно
 
О КОМПАНИИ НОВОСТИ РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОНТАЖ НАШИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ
 
 

Ремонт жарочных поверхностей

мы занимаемся круглосуточным ремонтом жарочных поверхностей большинства современных производителей


Жарочные поверхности – оборудование для профессионалов


От любого оборудования кафе, ресторанов, столовых и уличных точек питания требуется производительность, удобство обслуживания и надежность. Профессиональные устройства для жарки пищи мало напоминают традиционные сковородки. Это – жарочные поверхности, вся рабочая площадь которых пригодна для приготовления блюд способом контактного нагрева.

В зависимости от условий применения жарочные поверхности могут встраиваться в столешницу или монтироваться в отдельном корпусе. Второй вариант боле распространен, поскольку предоставляет больше свободы в компоновке рабочего места или технологической линии.

Жарочная поверхность, таким образом, напоминает обычную плиту, но без обособленных конфорок. Приборы этого типа могут изготавливаться в напольном или настольном исполнении. Напольная плита может устанавливаться в любом удобном месте. В нижней части прибора может быть смонтирован духовой или жарочный шкаф.

Настольные приборы более компактны и, если этот термин применим здесь, маневренны. Их довольно легко разместить при дефиците места, их просто переставлять и устанавливать в рабочее положение по необходимости.

Максимально простой и удобный ремонт жарочных поверхностей предусмотрен их конструкцией. Дизайн этих приборов отличается лаконичностью и рационализмом. Корпус обычно имеет простые формы и изготавливается из нержавеющей стали. Такая конструкция максимально упрощает уход за прибором и содержание его в чистоте. Сама нагревательная плита может быть изготовлена из нержавеющей стали или из чугуна, она может быть гладкой или рифленой. Многие модели имеют две зоны нагрева с поверхностями разного типа.

Гладкая поверхность используется для жарки блинов, рыбного филе, овощей и других нежных продуктов. Рифленая поверхность лучше удерживает масло и позволяет жарить с увеличенным его количеством. Излишки масла стекают в дренажный желоб и собираются в специальной емкости, которая легко извлекается для опорожнения.

Разделение плиты на независимые зоны нагрева позволяет готовить одновременно разные блюда с разными температурными режимами. Регулировка нагрева осуществляется рукоятками, выведенными на переднюю панель. Температура рабочей поверхности (зоны нагрева) задается поворотом рукоятки и поддерживается термостатом. В случае перегрева срабатывает аварийный выключатель, который защищает плиту от термического разрушения.

Рационализм, надежность и производительность – главные достоинства профессионального оборудования. Жарочные поверхности изготавливаются именно с такими приоритетами. В случае поломки или отказа ремонт жарочных поверхностей может быть произведен в кратчайшие сроки благодаря их продуманной конструкции.

Однако заложенная в конструкцию приборов простота ремонта никак не отменяет необходимости в квалификации мастера, устраняющего неисправность. Кроме квалификации и знания устройства жарочной поверхности для быстрого восстановления ее работоспособности важно соответствующее техническое оснащение и готовность за короткое время заменить неисправную деталь. По-настоящему качественный и оперативный ремонт под силу только предприятию, специализирующемуся на оборудовании этого типа.

 

Как заказать ремонт жарочной поверхности?

Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку

 
 
 
© 2014 ООО «Профтехсервис»
Поставки профессионального оборудования для объектов общественного питания (ресторанов, баров, кафе) и прачечных.
Комплексное оснащение гостиниц.