Телефоны для связи:
+7 (499) 261-81-56
+7 (495) 508-76-49
Режим работы сервисной службы:
круглосуточно
 
О КОМПАНИИ НОВОСТИ РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОНТАЖ НАШИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ
 
 

Ремонт слайсеров

мы занимаемся круглосуточным ремонтом промышленных слайсеров большинства современных производителей




Slice — английское слово, обозначающее «кусочек», которое легло в основу названия электромеханического аппарата для нарезки хлебных, мясных продуктов, рыбы, овощей и сыров. Слайсер в настоящее время является одним из основных кухонных и гастрономических помощников, придавая продуктам аппетитный вид тоненьких кусочков, расфасованных в прозрачной упаковке.

Из чего состоит слайсер

Основным элементом, обеспечивающим работу аппарата по нарезке продуктов, является вращающийся дисковый нож. Он закреплён на платформе из нержавеющей стали или пищевого алюминия, приводится в действие электромотором.

Продукт кладут на подвижную часть платформы, называемую кареткой. Прижимное устройство обеспечивает надёжную фиксацию разрезаемого куска, направляющая панель подаёт его к режущему диску. Вращающийся режущий диск закрыт кожухом, служащим для защиты рук работника от травм. Регулировочный узел позволяет варьировать толщину нарезания продуктов.

Типы аппаратов по применению

В зависимости от области применения, слайсер может быть гастрономический или производственный. Небольшие гастрономы, супермаркеты и столовые – области применения маломощных гастрономических аппаратов для нарезки овощей, сыра, колбасы, ветчины и мяса.

Производственные слайсеры отличаются большой мощностью моторов, возможностью долгого времени работы без остановок, водяным охлаждением двигателя. Применяются в расфасовке больших объёмов собственных продуктов различных видов, в мясных и колбасных цехах, заводах по производству сыров.

Типы слайсеров по устройству

Вертикальный тип аппарата для нарезки продуктов имеет подвижную каретку, расположенную под углом в 90_ к режущей кромке ножа.

Гравитационный тип слайсера имеет наклонную каретку, которая скользит по направлению вращающегося ножа, продукт режется кромкой, сползая под собственным весом.

 

Как заказать ремонт слайсера?

Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку

 
 
 
© 2014 ООО «Профтехсервис»
Поставки профессионального оборудования для объектов общественного питания (ресторанов, баров, кафе) и прачечных.
Комплексное оснащение гостиниц.