Телефоны для связи:
+7 (499) 261-81-56
+7 (495) 508-76-49
Режим работы сервисной службы:
круглосуточно
 
О КОМПАНИИ НОВОСТИ РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОНТАЖ НАШИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ
 
 

Ремонт фритюрниц

мы занимаемся круглосуточным ремонтом фритюрниц большинства современных производителей


Приготовление блюд во фритюре сопряжено с множеством трудностей, начиная с горячих брызг и заканчивая необходимостью точного контроля состояния продуктов и температуры масла. Эти обстоятельства привели к появлению специализированных кухонных приборов – фритюрниц.

Фритюрница представляет собой емкость с маслом, в котором обжариваются продукты. Чтобы избежать брызг горячего масла емкость закрывается крышкой или отгораживается экранами, а для быстрого извлечения продуктов служит специальная корзина. Фритюрница имеет собственный источник нагрева, который легко контролировать для получения оптимальной температуры.

Это – принципиальная схема, которая дополняется различными устройствами, приспособлениями и системами, повышающими удобство использования прибора, его производительность и качество результата. Профессиональная фритюрница должна обеспечить достаточный объем готовых продуктов при минимальном внимании со стороны повара. Кроме того, нередко от фритюрницы требуется компактность, ценимая на небольших предприятиях питания.

Встроенный нагреватель, термостат и термозащита давно стали обязательными атрибутами фритюрниц. Быстрая и одномоментная загрузка продуктов обеспечивается корзиной. Она же позволяет и быстро извлечь готовые продукты. Извлеченная из масла корзина может подвешиваться на специальном фиксаторе для слива остатков масла. Большие емкости могут оснащаться дренажными кранами.

Продуманная конструкция, учитывающая любое действие кулинара в процессе работы – важное условие хорошей профессиональной фритюрницы. В соответствии с этим обслуживание и ремонт фритюрниц имеет свои особенности, которые обязательно учитываются мастером.

Профессиональные промышленные фритюрницы могут иметь свои отличия и особенности, обусловленные спецификой их применения. При выборе прибора важно учитывать глубину и объем емкости. Для всплывающих продуктов лучше подходят мелкие фритюрницы, имеющие большую площадь. Некоторые модели имеют, так называемую, холодную зону, благодаря которой масло дольше остается пригодным к использованию.

Для крупного предприятия, возможно, лучше подойдет конвейерный комплекс, обеспечивающий не только собственно жарку, но и подготовительные операции, такие, как изготовление пончиков, а также извлечение и промежуточное хранение готовых изделий.

В подобных случаях ремонт фритюрниц превращается в комплексное обслуживание оборудования. В любом случае профессиональное промышленное оборудование лучше доверять профессионалам. Они умеют экономить время, которое, как известно, – деньги.

 

Как заказать ремонт фритюрницы?

Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку

 
 
 
© 2014 ООО «Профтехсервис»
Поставки профессионального оборудования для объектов общественного питания (ресторанов, баров, кафе) и прачечных.
Комплексное оснащение гостиниц.