Машины для чистки овощей применяются в настоящее время практически на каждом предприятии общественного питания. Эти кухонные установки облегчают трудовой процесс и значительно ускоряют приготовление и переработку корнеплодов и чеснока. Изготовлены такие кухонные агрегаты из пищевой нержавеющей стали и соответствуют всем санитарным нормам для продуктовых производственных предприятий.
Виды овощечисток
1. Машины для чистки корнеплодов. Используются для быстрого снятия кожуры с картофеля, моркови, свёклы. Требуют подвода проточной воды для промывки овощей и напряжения 380 V для питания электродвигателя.
Используют в работе принцип центрифуги, когда центробежной силой овощи прижимаются к абразивному керамическому покрытию стенок и диска загрузочного бункера. Очищение происходит постепенно, при этом снимается верхняя часть мезги у корнеплодов. Овощечистки обеспечивают максимально экономное снятие тонкого слоя кожуры.
2. Машины для чистки чеснока. Рабочий процесс очищения чеснока от кожуры происходит путём дробления головок с одновременным обдувом воздухом под давлением.
Дробилка для чеснока, путём нанесения множественных ударов зубков о стенки бункера, отлично очищает более тонны чеснока в час. Небольшая электрическая мощность — до 1 кВт, используемая в процессе работы овощечистки, делает её незаменимой помощницей на кухнях предприятий общественного питания.
Ремонт овощечисток
Компания ООО «Профтехсервис» заключает договора на наладку, запуск и ремонтное обслуживание всего комплекса кухонного пищевого оборудования.
Опытные мастера нашей компании быстро устранят любые неполадки в работе машин, заменят необходимые детали, проведут качественную профилактику и ремонт овощечисток.
Как заказать ремонт овощечистки?
Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку