Различные виды оборудования для транспортировки применяются в зависимости от температуры, количества и вида перемещаемых объёмов продуктов.
Оборудование для транспортировки овощей, фруктов, зерновых и сыпучих продуктов
• конвейер приёмно-загрузочный;
• конвейер телескопический;
• конвейер ленточный;
• конвейер цепной;
• пневматический транспортёр зерна.
Виды оборудования для доставки блюд на предприятиях общепита
В кафе, барах, ресторанах и гостиницах применяются такие типы оборудования для транспортировки горячих и охлаждённых блюд и сервировки стола, как:
• открытые тележки-мармиты, служащие для поддержания высокой температуры приготовленных блюд;
• открытые холодильные тележки, применяемые для охлаждения подаваемых продуктов;
• диспенсеры для подогрева тарелок, применяемых для качественной подачи разогретых вторых блюд, при сервировке банкетов, фуршетов и шведских столов;
• морозильные тележки, необходимые для поддержания в процессе транспортировки отрицательной температуры;
• тепловые боксы — термосы на колёсах, служащие для доставки предварительно разогретых блюд;
• тележки-мармиты со шкафом, имеющие нагревательные элементы.
Ремонт оборудования для транспортировки продуктов
Широкая линейка применяемых установок для доставки продукции, обуславливает высокую степень требований к технической подготовке специалистов, занимающихся профилактическим обслуживанием и ремонтом оборудования для транспортировки продуктов.
Специализированная компания ООО «Профтехсервис» в полной мере владеет необходимым опытом качественного технического сопровождения и устранения поломок всевозможных устройств для доставки продукции.
Как заказать ремонт оборудования для транспортировки продуктов?
Позвоните по телефону (499) 261-81-56 или оформите заявку